您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院教师荣获2015年“南粤优秀教师”称号
时间:2015-09-11       浏览量:1029

    98下午,广东省庆祝2015年教师节暨优秀教师表彰大会召开,我院教师王春超获评“南粤优秀教师”。

    中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省委副书记、省长朱小丹,省委常委、秘书长林木声,省人大常委会副主任周天鸿,副省长陈云贤,省政协副主席姚志彬等出席大会。我校饶敏副校长和受表彰的教师参加了会议。

    会议由省委、省政府召开。会议宣读了《省委教育工委、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省总工会关于表彰南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者的决定》,向受表彰的南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者代表颁奖。受省委书记胡春华委托,朱小丹代表省委、省政府,向受表彰的优秀教师和教育工作者表示祝贺和敬意,向全省广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚感谢。

(学院办公室)

返回原图
/