您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
学院领导前往珠海校区指导学生回迁工作
时间:2015-07-18       浏览量:1276

      2015714日,经济学院张志书记带领相关老师来到珠海校区,召开2013级学生干部会,强调安全搬迁,文明离开珠海校区,并看望即将回迁广州校本部的同学们。

在会上,张书记强调了此次2013级学生回迁的重要意义,这是经济学院结束13年的广珠两地办学,最后一次回迁工作。张书记特别强调,要求同学们做到安全、文明离开珠海校区,不乱丢杂物、不损坏公物、锁好门窗、关闭电器电闸,缴清水电费和归还图书,清理干净宿舍的垃圾,维护好经院学子的整体形象。张书记十分关心同学们的生活,耐心询问大家在回迁工作中遇到的困难和问题,叮嘱大家打包行李的注意事项,并提醒大家注意行李的防雨防潮。随后,学工办林伟雄和李怡梦老师也就回迁工作做了具体安排。

 

(张志书记给同学们开会)

 

715日上午,张志一行还专程来到学生宿舍6栋,了解同学们的行李打包情况。

经济学院从2002年起开始珠海、广州两地办学,至今已有13年,先后有12个年级5000多名经院学子在珠海校区学习和生活。随着暨南大学南校区的落成,经济学院本科学生将结束广珠两地三校区的分布状况。“今天,随着最后一个班级结束期末考试,2013级同学将回迁广州,经院学子从此告别美丽的珠海校区。13年来,5000多名经院学子在这里开启大学生活,见证了这个校区的发展变化,这座城市和这个地方注定成为他们人生难以忘怀的驿站。”张志书记说。

716日,2013436名同学的1056件行李已经安全运抵广州校本部。

返回原图
/