您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院获批国家外专局“高端外国专家项目”
时间:2015-04-20       浏览量:1131

 415,国家外专局公布了2015年文教类高端外国专家项目的评审结果,我院推荐申报的专家Mark D. Partridge教授榜上有名,项目名称为中国城市空间结构优化研究,这是我校人文社会学科获批的首个高端外国专家项目

高端外国专家项目是国家外专局为落实中央人才战略,配合“外专千人计划”的实施,加快建设高层次外国专家队伍设立的高端人才引智项目,入选的外国专家将获得国家外专局在资金上的重点支持。

    入选者简介:

 Mark D. Partridge博士是美国俄亥俄州立大学农业、环境与发展经济学系教授,主要研究领域为区域经济发展、城乡一体化和区域劳动力市场,在American Economic Review, Journal of International Economics, Review of Economics and Statistics, Journal of Economic Geography, Journal of Regional Science等国际知名期刊发表论文100多篇。Partridge教授担任北美区域科学学会(NARSC)理事长,美国农业与农村发展政策中心(NARDPC)学术委员,Journal of Regional ScienceSpringer Briefs in Regional Science主编。

返回原图
/