您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
学院召开工会会员及教职工大会 选举新一届工会委员
时间:2015-04-15       浏览量:1110

201549下午,学院工会会员及教职工大会在323学术报告厅召开。学院领导刘少波、张志、郑少智、刘德学、刘金山和100多名工会会员、教职工参加了会议。会议由张志主持。会议听取了刘少波的学院工作报告和本届工会主席郑少智的学院工会工作报告,选举产生了新一届学院工会委员会委员以及参加“暨南大学第八届教职工代表大会、第十二届工会会员代表大会”(以下简称“双代会”)的代表。

刘少波做了学院工作报告。他从提高研究生培养质量、制定“十三五规划”、学院院庆、绩效考核、岗位聘任等方面对近期学院工作进行了部署。他强调,要切实加强导师对于学位论文的指导职责,强化完成论文的过程管理;各系所、各学科要认真制定“十三五规划”,明确未来五年学科主攻领域和方向;今年迎来学院建院35周年,学院将秉持“学术为魂、简单朴素”的原则举办相关活动,活动内容以学术活动、校友活动、学生活动为主,主要目的在于宣传学院文化底蕴、凝聚校友力量、激发全院师生对学院、学校的感情。

 

 

郑少智在学院工会工作报告中介绍了我院工会的基本情况,并回顾总结了本届工会的工作和成果。他表示,6年来学院工会坚持以建设“特色鲜明、国内一流、有较大国际影响力并具有良好品牌效应的研究型学院”为总体发展思路和目标,紧密围绕学院的教学科研中心工作和“宁静致远工程”,认真履行二级工会的职责,全心全意为广大师生服务,团结全院教职工、凝聚正能量,努力助推学院各项事业的发展,曾多次被评为“先进职工之家”和“模范教工小家”。

张志对有关选举的程序和注意事项进行了具体的说明。表决通过总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单后,与会人员进行了无记名投票,选举出新一届学院工会委员会委员5人,分别为张志、余璐尧、杨森平、欧阳萍、林伟雄,以及学院“双代会”代表13人,分别为宋献中、刘少波、张志、郑少智、刘新荣、叶柳儿、彭梅蕾、王鹏、赵永亮、陆超云、覃成林、杨广仁、陈鹏。

会后召开了学院第十二届工会第一次全委会,选举出张志为学院新一届工会主席,杨森平为新一届工会副主席。

(学院办公室)

返回原图
/