您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学系党总支召开党员大会
时间:2015-04-02       浏览量:1075

    2015年3月6日下午,经济学院经济系党总支换届选举党员大会在学院323会议室召开。院党委副书记张志,院党委委员、副院长刘金山、经济学系主任王兵以及经济学系原党总支书记李郁芳等正式党员、预备党员和入党积极分子90余人参加了大会。

    张志代表学院党委致辞,对上一届党总支的工作予以了充分的肯定,他表示,上届党总支充分发挥政治核心作用,很好地促进经济系的学科建设、教学和科研,取得了可喜成绩;同时该系党总支不断加强自身建设,充分发挥了组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实推进了思想政治教育工作,促进了学生的成长成才,取得了突出成绩。他希望,新一届党总支继续发挥好党总支的政治核心作用,坚持以学生为本,立德树人,积极探索学生教育管理工作的新模式,继续加强党的建设,不断提高基层党建工作的科学化水平。  

    刘金山宣读了学校党委关于经济系总支候选人的批复文件。李郁芳代表经济学系上一届党总支向大会作了工作报告。

    在推选出总监票人、监票人和计票人后,王兵对每一个党总支候选委员的情况作了介绍,全体正式党员进行无记名投票,最终选出了王兵、刘景章、王春超、周泳宏和杨亚平为经济学系党总支新一届党总支委员。

(经济学系)


 

返回原图
/