您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
广东省资产评估行业人才发展规划工作会议在我院召开
时间:2015-04-01       浏览量:1405

2015319,广东省资产评估行业人才发展规划工作会议在我院召开。暨南大学经济学院刘德学副院长、广东省资产评估协会(以下简称省评协)韩晓进会长、陈桓考副会长兼秘书长、古文枢副会长以及佛山、东莞、珠海评协的秘书长和省资产评估行业专家库11位专家代表和其他兄弟院校的教师代表参加了会议。



会议由暨南大学经济学院经济系王兵主任主持。会上,陈桓考秘书长首先对近三年行业人才发展规划工作进行总结,暨南大学经济学院刘德学副院长介绍了暨南大学经济学院与省评协共同建立“经济类高层次应用型人才协同育人平台”的情况,并举行了该平台的揭牌仪式。韩晓进会长和陈桓考秘书长分别为司徒荣轼、黄青发等11位到会的专家代表颁发了聘用证书。

随后,参会代表围绕行业人才发展有关问题开展研讨。各位代表纷纷为行业人才发展建言献策,有的为高校资产评估专业学生实践指导提建议,有的则为行业发展定位谈想法,有的还为校协合作、校企合作模式出主意。

(经济系)

返回原图
/