您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
学校召开干部会议 宣布干部任免决定
时间:2015-03-10       浏览量:1368

    1月21日上午,学校干部会议在我院召开,学校副校长宋献中、党委组织部部长夏泉,我院院领导刘少波、谭其学、郑少智、张志、刘德学、刘金山及学院部分中层干部和教职工出席会议。

  夏泉宣布暨南大学党委关于学院领导干部任免的决定,张志担任经济学院党委副书记(主持工作),因年龄关系,谭其学不再担任经济学院党委书记、党委委员职务。谭其学、张志先后作了表态发言。

  谭其学在离任讲话中,饱含深情地回顾、总结了他来暨南大学工作、特别是到经济学院担任党委书记以来的工作历程。他十分感谢上级领导、班子成员及学院师生员工对他工作的关心、支持和帮助,希望学院继续又好又快健康发展。

  张志在讲话中感谢组织多年的培养,感谢学院班子成员和全院教职员工的大力支持和帮助。他表示,在今后的工作中,将进一步加强政治理论学习,强化理论武装,围绕中心抓党建,凝心聚力谋发展,进一步爱岗敬业,恪尽职守,勤勉工作,决不辜负组织的重托、师生的期待。

  最后,宋献中发表讲话。他对谭其学同志为学校、学院作出的贡献给予高度评价,对他数十年来为学校的改革发展付出的心血和汗水表示崇高的敬意和衷心的感谢。随后,他介绍了张志的基本情况,并期待张志能在岗位上能有所作为、取得新的成绩。

(学院办公室)

返回原图
/