您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院举行2014年工作总结暨表彰大会
时间:2015-01-26       浏览量:1230

       2015年1月21日下午,经济学院2014年工作总结暨表彰大会在学院323学术报告厅举行。学院领导刘少波、张志、郑少智、刘德学、刘金山及120余位教职工参加了会议。大会由张志主持。

       大会开始前播放了学院精心制作的视频,以图文并茂的方式盘点了2014年学院的重大活动、亮点成绩和师生风采,展示了在2014年学校元旦晚会上荣获特等奖的我院诗歌朗诵节目《我们的梦想》,该节目从校友、学生、老师的角度抒发了对经济学院的感情和自己的梦想,最后播放了学院及系所领导表达新春祝福的短片。

       大会上,刘少波做了学院2014年工作总结报告。他从师资队伍建设、学科建设、本科教学工作、学位与研究生教育工作、科研工作、学生工作、学术交流与合作、党委工作、制度建设等十个方面向与会教职工报告了2014年学院工作。他说,在过去的一年中,全院师生密切配合,通力协作,成功举办2014中国留美经济学会国际学术研讨会、成功申报教育部“长江学者”讲座教授,柔性引进一位“千人计划”人才和敦聘两位诺贝尔经济学奖获得者为我校名誉教授、成立经济学院校友联谊会,搭建维系和加深学院与校友情谊的平台等重要活动,共同推动学院各方面工作持续健康发展,进一步扩大了学院在国内外的学术知名度和影响力,极大地增强了每一位经院人的自信心和自豪感。

    

    (刘少波院长做学院2014年工作总结报告)

       刘少波强调,新的一年,学院将继续深入贯彻党的十八届三中、四中全会精神,深化改革创新,着力解决广大师生最关心最直接最现实的问题,使大家更好的工作、生活和学习。刘少波还通报了2014年学院的财务收支和预算执行情况。

       会上,学院对2014年在教学、科研及管理服务等方面表现突出的个人进行了表彰奖励。

    

    (学院对2014年在管理服务方面表现突出的个人进行表彰)

       最后,2014年新加盟学院的8位老师先后做了自我介绍,各系、所领导分别向全院教职工拜年,送上新年美好祝愿。

(学院办公室)



返回原图
/