您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
学院部署协同创新平台和协同育人平台工作
时间:2014-10-24       浏览量:999

    10月20日下午,刘少波院长主持召开会议,讨论和部署我院“广东地方金融机构转型升级协同创新中心”、“经济类高层次应用型人才协同育人平台”相关工作,副院长刘德学、刘金山及相关人员与会。

    刘少波表示,我院“广东地方金融机构转型升级协同创新中心”、“经济类高层次应用型人才协同育人平台”经认定为第二批校级“2011协同创新中心”及协同育人平台,要按照学校要求,尽快推动相关工作。

    随后,与会人员就协同创新中心、协同育人平台的合作协议、中心组织架构名单以及人事聘任、评价、考核管理办法等具体事宜进行了认真讨论。

    根据要求,“广东地方金融机构转型升级协同创新中心”、“经济类高层次应用型人才协同育人平台”将分别与广东省内多家政府部门、金融机构、知名企业协同创建,协同各方共同组织相关机构、研究力量和资源,整合研究力量,创建协同创新体,进行多学科、多领域、多层次协同创新,提升协同创新联合体在人才培养、学科建设、科学研究中的创新能力,多出高水平科研成果,积极服务社会。

(学院办公室)


返回原图
/