我院老师又一项研究成果获省领导批示
时间:2014-09-16       浏览量:912

以我院刘少波教授为第一负责人完成的研究成果《珠海加快建设珠江口西岸核心城市研究》,近日获广东省委常委、常务副省长徐少华同志批示。批示对该研究报告给予充分肯定,认为报告很全面很有针对性,宜在日后工作采纳其意见建议。
  该项研究是广东省实施珠三角规划纲要领导小组办公室资助的珠三角改革发展系列研究课题之一,并列入广东省社科规划特别委托项目。我院陈章喜、谢宝剑老师分别为该项目的第二、第三负责人,李少斌老师为课题主要成员。
  该成果以把珠海建设成为珠江口西岸核心城市为目标定位,系统、深入分析了珠海的有利条件和制约因素,进一步明确了加快建设珠江口西岸核心城市的总体思路和具体目标,从六个方面提出了加快建设的对策措施。

(院办)