您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
我院王春超老师获广东省高校青年教师教学竞赛文科组第一名
时间:2014-07-11       浏览量:750

   近日,广东省教科文卫工会公布了2014年省高校青年教师教学竞赛获奖名单。我院王春超获得人文社会科学组第一名,随后将代表广东省参加8月在湖北省举行的第二届全国高校青年教师教学竞赛。
  本届教学竞赛于6月28日至29日举行,由广东省总工会、省教育厅联合主办,共吸引了来自全省107所高校131名选手参赛。竞赛按人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个类别进行,每个类别设立一等奖1名,二等奖7名,三等奖10名。竞赛以“上好一门课”为理念,以加强青年教师教学基本功和能力训练为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度。 
  王春超老师本次比赛所讲课程“宏观经济学”深入浅出,理论性兼具实践性,举例生动,声情并茂,获得了在场评委和观众的一致好评。他表示,“校院领导的大力支持、充足的前期准备、精美的讲课书稿和流畅的PPT展示使得我信心百倍,最终一举夺魁。”

(院办)

返回原图
/