您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
塞尔维亚专家访问我院
时间:2014-04-28       浏览量:849

   我院欧盟研究中心为了进一步开展国际科研合作与加强研究生专业英文教学,在2014年4月23-27日,邀请塞尔维亚共和国贝尔格莱德大学亚洲与远东研究所所长Mitrovi. Dragana(米舒维奇.舒根)教授来我院学术交流,为研究生开设讲座,与老师进行科研合作。
  Mitrovi. Dragana(米舒维奇.舒根)教授是塞尔维亚共和国贝尔格莱德大学亚洲与远东研究所所长,是一位资深研究东西方政治制度和经济制度比较研究的专家,对前南斯拉夫解体以后东欧各国的政治和经济,特别是当前的POST-SOCIALIST国家经济体制改革有较深的研究。此次到访除了给学生做讲座之外,还与经济学院领导探讨今后与塞尔维亚、匈牙利、捷克、波兰、俄罗斯以及中国举办《Economy Reform and Transition in CEES and China》(东欧与中国经济体制改革)论坛事宜。
  经济学院刘德学副院长,欧盟研究中心主任朱乃肖教授, 经济学系张威老师,国际经济与贸易系卢嘉敏老师,研究生王露瑶等参加接待。
                                      (欧盟研究中心供稿)

返回原图
/