您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
时间:2014-03-18       浏览量:807

   2014年3月14日上午,经济学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学校督导组副组长陈斌同志出席,学院党委谭其学书记代表学院党委作党的群众路线教育实践活动总结,刘少波院长讲话,郑少智、刘德学、刘金山副院长以及学院全体在校教职工110多人参加了会议。大会由张志副书记主持。
  谭其学书记总结了我院开展活动的主要做法、取得的成效及经验和体会,并对下一步的工作进行了部署,要求学院各级党组织和全体党员领导干部要认真学习贯彻党的十八届三中全会和学校党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神,不断深化理论学习,继续抓好整改落实,建立健全长效机制,为把学院早日建设成为“特色鲜明、国内一流,有较大国际影响力并具良好品牌效应的研究型学院”而努力奋斗。
  刘少波院长在讲话中指出,我院开展党的群众路线教育实践活动取得了很好的成效,带动了学院各项工作的发展,也为学院今后实现更好的发展创造了良好的氛围和机制。今后要进一步巩固教育实践活动的成果,不断完善践行党的群众路线的长效机制,推动学院各项事业再上新台阶。刘少波院长从人才队伍建设、落实教育实践活动整改措施、办好拟于今年6月在我校召开的中国留美经济学会国际研讨会和成立经济学院校友联谊会等十个方面向与会教职工简要报告了学院下一阶段的工作设想。
  学校督导组副组长陈斌同志指出,2013年7月开展教育实践活动以来,经济学院党委严格按照学校党委的统一部署,结合实际、精心组织、查摆问题、落实整改、扎实推进,圆满完成了教育实践活动各项任务,成效显著,希望:继续抓好班子和班子成员自身的作风建设;继续狠抓问题的整改落实,不断地增强学院领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,创造新的工作业绩。
  在总结大会上,学校党的群众路线教育实践活动领导小组督导组还对我院领导班子及党员领导干部参加教育实践活动的情况进行了民主评议。

返回原图
/