您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
院系领导新学期初深入走访学生宿舍
时间:2014-03-06       浏览量:791

   2014年3月2日晚,张志副书记带领有关系所分管学生工作的领导以及研管办、学工办人员走访我院研究生及本科生宿舍。
  在走访过程中,院系领导仔细询问了同学们寒假的情况及返校等情况,并叮嘱他们要及时收拾心情,投入到新学期的学习当中去。院系领导还与毕业班同学们就论文写作、工作单位落实等问题进行了交谈,提醒毕业班同学们要抓住当前的重点任务,要认真写好论文,顺利完成学业才是工作的前提条件,并为他们找工作提供了宝贵的建议。
  广州潮湿的季节已经来临,在离开每间宿舍之前,张志副书记还特别提醒同学们注意防潮,并分享了防潮的一些经验和做法,同时他指出学院会积极构建师生沟通的平台,积极听取同学们的诉求和建议,希望同学们能就学习、生活、工作等方面提出自己的意见和建议,为学院不断完善学生工作贡献一份力量。
  

返回原图
/