您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
《产经评论》入选CSSCI(2014-2015)扩展版来源期刊
时间:2014-03-06       浏览量:765

   近接南京大学中国社会科学研究评价中心通知,我刊正式入选中文社会引文索引(CSSCI)(2014-2015)扩展版来源期刊。这是我刊首次入选。
  《产经评论》是暨南大学主办、暨南大学经济学院和暨南大学产业经济研究院联合承办的大型产业经济类学术期刊,前身是《特区与港澳经济》(1992-2000年)、《经济前沿》(2001-2009年)。目前在《产经评论》学术委员会、理事委员会、编辑委员会的领导下,按大型、高端专业学术期刊出版路线,更加突出学术品位和出版特色,于2012年入选人大“复印报刊资料”重要转载来源期刊、2013年入选RCCSE中国核心学术期刊(扩展版)。主要栏目有:产业发展与创新、产业组织与结构、产业政策与规制、产业生态、台港澳与内地产业关系、企业理论与实践、国民经济、国际投资与贸易、产业与金融等。

返回原图
/