您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院举办2014年离退休教师新春茶话会
时间:2014-01-15       浏览量:756

   2014年1月9日上午,经济学院2014年离退休教师新春茶话会在学院教工之家举行。学院领导刘少波、谭其学、刘金山及各系、所部分党政领导与70余名离退休教师欢聚一堂,共迎新春。茶话会由学院党委张志副书记主持。
  刘少波院长代表学院领导班子对参加茶话会的离退休教师表示热烈欢迎,并向他们致以新年祝福。刘院长从专业建设、学科排名、教育教学、科学研究、师资队伍建设、人才培养、社会服务等方面向离退休教师们简要介绍了学院一年来的情况,并对离退休教师对学院一如既往的关心和支持表示衷心的感谢。
   谭其学书记介绍了2013年学院深入开展党的群众路线教育实践活动的情况。他表示,学院去年的各项工作整体发展态势良好,与老同志们的支持和理解是分不开的,他祝福离退休教师身体健康,阖家幸福,万事如意。
  茶话会上,刘少波院长、谭其学书记等学院领导与系、所部分党政领导来到离退休教师们中间,互致问候。离退休教师们对学院取得的成绩深感欣慰,纷纷表达了对学院的美好祝愿,会场气氛十分热烈。


返回原图
/