您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
经济学院举行2013年终总结暨表彰大会
时间:2014-01-15       浏览量:783

   2014年1月9日下午,经济学院2013年终总结暨表彰大会在学院323学术报告厅举行。学院领导刘少波、谭其学、郑少智、刘金山及130余位教职工参加了会议。会议由学院党委副书记张志主持。
  刘少波院长代表学院领导班子对参加2013年终总结大会的教职工致以新年祝福。刘院长代表学院领导班子从师资队伍建设、学科建设、本科教学工作、学位与研究生教育工作、科研工作、学生工作、学术交流与合作、党委工作、制度建设等十一个方面向与会教职工报告了2013年学院工作,并通报了2013年学院的财务收支和预算执行情况。
  会上,学院对2013年在教学、科研、人才引进及管理服务等方面表现突出的个人和单位进行了表彰奖励。为了贯彻落实学校实施“宁静致远工程”的要求,表彰具有良好的师风师德,在学科建设、人才培养、社会服务等方面工作中取得突出业绩的学院在职教工,树立典型,学院设立了“经济学院年度人物”奖项,经个人申请,学院教工网络投票,刘建平教授当选2013年经济学院年度人物并获奖励。
  最后,2013年新加盟学院的老师做了自我介绍,各系、所领导分别向全院教职工拜年,送上新年美好祝愿。

返回原图
/