您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
饶敏副校长出席经济学院教工之家揭牌仪式
时间:2014-01-14       浏览量:829

   2014年1月9日下午,饶敏副校长、校工会程炎明副主席等一行出席学院教工之家揭牌仪式。学院领导刘少波、谭其学、张志、刘金山及部分教工代表参加了揭牌仪式。仪式由院工会主席郑少智副院长主持。
  刘少波院长首先代表学院领导班子感谢饶敏副校长在百忙之中莅临经济学院出席揭牌仪式,对饶副校长及校工会领导对学院工作长期以来一直予以的关心和支持表示衷心的感谢。刘院长表示,一定不辜负校领导和校工会领导对学院教工之家的关爱和期待,会不断地完善相应的设施和设备,能够真正的使我们的教工之家成为经济学院老师们教学科研之余一个重要的加油站。
  饶敏副校长在致辞中对经济学院“教工之家”的揭牌表示祝贺,对学院党政领导对工会工作的大力支持表示感谢并对学院工会近年来的工作给予高度肯定。饶副校长表示,希望学院党政领导一如既往的支持工会工作,继续坚持以人为本的理念,通过在学院建家,将学院老师凝聚起来,也通过建家,把关爱送到更多的老师的手上和心里。把经济学院“教工之家”建设成为学院教职工的幸福之家、民主之家、快乐之家,增强经济学院的凝聚力,使我们经济学院发展的更好,也预祝经济学院明天更美好。
  自从开展党的群众路线教育实践活动以来,经济学院将建设“教工之家”与全面开展此项活动紧密结合,为广大教职员工办实事、办好事。为此,学院专门开辟115室作为“教工之家”的活动场地,铺设了木地板,配备了跑步机、专业舞蹈镜、健腹机、乒乓球桌、跳绳、呼啦圈、飞镖等健身器材,力图使之成为学院老师们教学科研之余的加油站。

返回原图
/