您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
学院党委领导参加所在党支部专题组织生活会
时间:2013-11-25       浏览量:729

   为落实学校党委关于召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会暨开展2013年度民主评议党员工作的精神和要求,11月19日,学院机关党支部在学院305会议室召开专题组织生活会。学院党委谭其学书记、张志副书记以普通党员的身份参加组织生活会。
  会上,谭其学书记、张志副书记以普通党员的身份按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以反对“四风”为重点,结合执行中央八项规定,紧密联系思想、作风和工作实际,开展批评和自我批评,认真查摆“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,进一步明确努力方向和整改措施。
  学院机关党支部在校全体党员同志参加了此次组织生活会,他们结合个人思想和工作实际,积极开展批评与自我批评,对查找出来的问题提出有针对性的整改意见和建议,现场民主气氛热烈。
  谭其学书记在对学院机关党支部组织生活会的评价中指出,此次组织生活会,主题鲜明、准备充分、气氛民主团结。大家都能敞开心扉、畅所欲言、言无不尽,谈了很多发自内心的感受和体会。既有深刻的自我剖析和自我批评,又有中肯的批评和善意的相互批评,会议的气氛是很好的。同时,也提出了四点期望和建议:一是要强化理论学习;二是要抓好整改落实;三是要加强服务意识;四是要坚持常抓不懈。共同努力营造团结和谐的工作氛围,努力将学院各项工作做得更好。
  最后,结合本年度民主评议党员工作的要求,与会支部党员还认真填写了民主评议党员评议表,对支部全体党员进行现场投票评议。
                                             (院办供稿)

返回原图
/