您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
饶敏副校长到经济学院调研
时间:2013-11-08       浏览量:705

  11月7日上午,饶敏副校长带领学校工会负责人与广东博士创新促进会负责人一行数人到经济学院青年教职工工作。经济学院刘少波院长、谭其学书记及学院班子成员、各系所年轻教师参加了座谈。
  饶敏副校长指出,青年是学校的未来,学校刚刚成立青年教职工委员会,经济学院、产业经济研究院、法学院/知识产权学院联合成立经法分委会,利用青工委这个平台,为青年教职工的视野与生活提供良好的服务支持至关重要。产学研合作是青年老师事业拓展的重要方面,广东博士创新促进会为之提供了很好的中介服务平台。经济学院是我校学科建设的龙头学院之一,近年来青年老师成长非常迅速,在学科建设与社会服务等方面发挥了重要作用。饶敏副校长希望,经法分委会要迅速开展工作,创新工作形式,做出品牌,做出成效。
  刘少波院长介绍了经济学院的基本情况,经法分委会负责人汇报了分委会的基本情况,广东博士创新促进会负责人介绍了该会的基本平台、合作意向、合作途径等。各位青年老师结合自身的研究特长,对产学研的诸多方面提出了建议和意见,并进行了热烈的讨论与交流。
                                            (经济学院)

返回原图
/