您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
走访宿舍送温暖 经院师生心连心
时间:2013-09-03       浏览量:685

   2013年9月1日晚,伴着淅淅沥沥的小雨,经济学院郑少智副院长、党委张志副书记分别带领有关系领导以及学工办的辅导员一同前往学生宿舍走访,探望刚刚从珠海回迁本部的2011级学生,了解他们的住宿和生活情况。
   老师们一行先后走访了金陵3栋的男生宿舍和周转B楼的女生宿舍,亲切询问同学们的假期生活情况、回迁后遇到的问题和困难,并认真查看了同学们的住宿环境。学生对老师的到来感到很开心,师生交流甚欢。部分同学也反映了卧室灯光较暗,厕所天花板漏水、白蚁蛀门、宿舍储物空间较小,储物柜位置较高等问题,老师们一一认真做好记录。学院领导表示会积极与相关部门联系,尽快解决此问题,为大家营造更加舒适的宿舍环境。临走时,老师们还提醒同学们要按时上课,遵守校纪校规和课堂纪律。
   师生间轻松愉悦的交流气氛拉近了学生与老师的距离,增进了彼此的沟通和了解。此次宿舍走访活动也使院系领导和老师进一步了解了学生的思想动态和生活情况,也是在开展“群众路线教育实践活动”过程中,认真帮助学生解决实际问题的具体体现。

返回原图
/