您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
刘少波院长、谭其学书记与学院青年教师座谈
时间:2013-07-09       浏览量:673

    2013年7月2日下午,参加完宋献中副校长来学院进行“群众路线大家谈”调研活动后,刘少波院长、谭其学书记与学院15位青年教师代表在学院305会议室进行了座谈。
  座谈会上,大家畅所欲言,对学院工作和今后的发展提出了许多很好的意见和建议。在听取了青年教师的意见和建议后,刘少波院长充分肯定了近年来我院青年教师对学院学科建设和教学科研等各项事业作出的积极贡献,并向与会者通报了学院近期的各项工作及改革措施,重点介绍了《经济学院实施“宁静致远工程”行动方案》的要点,该行动方案旨在通过引进海外人才和培养现有人才并举的一系列举措,建设一支有国际竞争力和发展后劲的中青年骨干教师队伍。随后刘院长表示,学院的长远发展有赖于一批又一批青年教师的成长,学院将一如既往地关心和支持青年教师,努力创造各种条件让我院青年教师真正能够宁静致远。
  谭其学书记指出,在学院的教学科研等工作中,青年党员教师充分发挥了先锋模范和引领示范作用。谭书记最后寄语,希望各位青年教师注重把自己的本职工作与实现“中国梦、暨南梦”紧密结合起来,为实现学院的发展目标作出更大贡献。

返回原图
/