您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
“凤凰花开”2013经济学院毕业生晚会圆满举办
时间:2013-06-19       浏览量:602

   2013年6月16日晚上,主题为“凤凰花开”的2013年经济学院毕业晚会在惠全楼101隆重举行。经济学院党委书记谭其学、副书记张志,学院机关及系所领导和师生共400多人一起观看了这场精彩纷呈的毕业生晚会。
  在一段激情四射的开场舞后,党委书记谭其学在致辞中肯定了学院同学们在各种活动中的努力与成绩,希望毕业生们在未来的道路上,勇于迎接挑战,细致谨慎、不断拼搏,在工作岗位上做成自己的贡献。随后本场晚会正式拉开帷幕。晚会共分为:“青涩年华”、“岁月神偷”、“凤凰花开”三大篇章。
  第一篇章“青涩年华”中,经院的武术队为大家呈现了震撼人心的武术表演,情景剧“同桌的你”为大家展现了大学生的青春与活力。由研究生为代表的一对情侣毕业生用舞蹈向大家诠释了爱情的美妙,向我们展现了校园恋情的美好。
  第二章“岁月神偷”的节目也是精彩纷呈。《致青春》独唱婉转动听,双人伦巴舞娓娓道来,情景剧更是展现了女生寝室的各种真实生活情景;在第三篇章“凤凰花开”,朗诵与演唱的和谐交融,最后一曲《毕业歌》成功地调动了全场气氛。整个晚会充满温馨,弥漫着同学们各种恋恋不舍和种种祝福与期许。
最后,到场的领导和嘉宾都上台与毕业生们、表演者、晚会筹办等工作人员共同合影留念,至此,本场晚会圆满落幕。
   “凤凰花开”毕业生晚会作为经济学院的毕业季的重大活动,旨在为毕业生们提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台。晚会在沿袭去年传统的同时也在形式和内容上不断创新发展,成为了毕业时节广大师生共同期待的盛宴。今年,推出“凤凰花开”的主题,让学院的祝福、老师的期许以及学生们的留恋编织成美好的寄托,祝愿经济学院2013届800余名毕业生同学满载着期冀与祝福起航,在新的人生旅程中脚踏实地、百折不挠、乘风破浪、再创辉煌!



返回原图
/