您的位置:首页  新闻资讯  综合要闻
国经贸系2003届校友毕业十周年回校聚会
时间:2013-06-04       浏览量:720

  2013年5月25日(星期六)下午,国际经济与贸易系成立后首届毕业生,国际经济与贸易专业2003届同学50多人毕业十周年回校,以题为“重温当年情怀,共聚师生友谊,展望美好未来”聚会在经济学院(中惠楼)208室举行,学院党委张志副书记、国贸总支张小康副书记、吴立广老师、刘建初老师、徐林清副主任、赵庆英老师等出席活动。
  校友们首先与在校师弟妹进行交流,交流会邀请2003届优秀毕业生代表与在校师弟妹进行工作、学习、生活经验分享及交流,针对有的同学快毕业了,感觉没有学到什么知识、迷茫,他们用亲身体会分别就对国际经济与贸易专业的知识结构,专业设置表达了各自的解读和诠释,他们普遍认为国际经济与贸易专业设置合理,知识结构充实、实用,对他们的工作起了不可估量的作用,他们认为国际经济与贸易专业是经济类非常全面的专业,毕业后既可做外贸,又可金融、证券,还可以做财务,是综合性很强的经济专业,希望师弟师妹在校期间努力学习,同时利用大学平台,努力锻炼自身各方面的能力,毕业后必有用武之地,大展宏图。
  之后举行了校友与老师的见面会,当年的系主任吴立广老师首先发言,他动情地回忆当年与学生一起走过的大学时光,历历在目,好象就在昨天,他希望校友们取得更大成绩,为经济学院和母系争光。张志副书记介绍了经济学院现在的情况,希望校友们多关心和支持母校,为经济学院美好的明天共同努力。之后校友们参观了校园,重温了的当年的宿舍——金棱三栋。校友代表还为母系赠送了礼品,晚上与老师们一起在广东渔邨举行了晚宴。



返回原图
/