您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
经济学院关于加强宣传工作的通知
时间:2016-10-12       浏览量:748

学院各单位:

为进一步大力宣传学院在高水平大学建设、教学科研、师资队伍、人才培养、国际交流与合作等各方面取得的成绩,丰富学院网站的内容,提高学院的社会影响力,经研究,决定对宣传报道提出如下具体要求,希望全院师生积极支持宣传工作。

1.请上报负责宣传工作的系所领导、具体负责宣传的系所新闻工作人员和1-2位学生通讯员名单,学院将对各单位通讯员进行集中培训,提升他们的新闻写作水平。

2.请及时宣传报道系所师生取得的成绩和工作亮点,要求内容充实,尽量图文并茂。内容包括:

(1)教师在教学、科研等方面取得的突出成绩;

(2)教师出席国内外学术会议、作学术报告的情况;

(3)教师在服务社会方面做出的贡献;

(4)专家讲座;

(5)人才培养方面取得的突出成绩,如学生在学业、科研、公益或文体活动中的亮点特色;

(6)师生获得的高水平学术成果;

(7)其他各方面的亮点、特色。

3.学院对发表在我院网站、学校主页上、学校新闻网和学校其他部处网页上的新闻稿件酌情发放稿酬。

4.每年年底评选学院“优秀新闻单位”和“优秀新闻工作者”。

希望各单位高度重视并切实加强宣传工作,开创学院宣传工作新局面,为建设高水平大学和实现学院各项事业又好又快发展提供精神动力、思想保证和舆论支持,擦亮学院品牌,提升学院影响力。

经济学院

2016年10月12日