您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
暨南大学经济学院关于做好2016年暑假工作的通知
时间:2016-07-15       浏览量:1082

学院各单位:

       本学期即将结束,按照《暨南大学党政办公室关于做好2016年暑假工作的通知》(暨办通﹝2016﹞12号)相关要求,现将2016年暑假有关工作通知如下:

       一、放暑假的时间

       根据学校规定,学生、教职工放暑假的时间为:7月18日—8月28日放假。教职工8月29日开始上班,学生注册时间为8月29日(不含新生),8月30日正式上课(不含新生)。

       二、有关工作安排及注意事项

      (一)各系所领导要按学校要求,结合本单位实际,妥善安排和认真做好放假前的工作。

      (二)放假期间,各系所要落实好岗位责任制,要根据本单位的实际情况,实行轮休值班制,坚持对外办公,以确保各项工作的正常运转。保证服务质量,对懒作为、不作为的要进行严肃问责。

       严格执行学院中层领导干部外出报备制度,严格执行专任值班和领导带班制度,健全应急协调机制,细化应急预案,遇有突发事件或重要紧急情况要立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。

      (三)各单位要提高警惕,采取切实措施,做好防火、防盗、防破坏等安全保卫工作,如发现异常情况,要及时与保卫处或学院值班室联系。

      (四)各单位要坚持深入反对“四风”,着力解决不严不实的问题,深入学习宣传《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。党员领导干部要带头崇廉拒腐,树立良好家风,坚决杜绝“假期腐败”。要严守“八项规定”,严禁违规出入私人会所,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款进行走亲访友、外出旅游等非公务活动,严禁公车私用或“私车公养”。严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

      (五)各单位放假前必须做好文件(特别是涉密文件)的清理、清退工作,对留用的文件要妥善保管,防止丢失、泄密。

      (六)放假前夕,各单位要对师生员工进行一次安全教育,防止发生各种事故,对在职人员和临时聘用人员要进行计划生育宣传和教育,注意计生政策的贯彻执行。

       三、加强暑假期间对留校学生的管理

       对于暑假留在学校的学生,要按照学校的相关要求进行管理,注意安全,遇有紧急情况,及时采取处理措施。

       四、假期办公时间

       上午:9:00-11:30,下午:3:00-5:00  

       请各单位严格执行,不得迟到早退。

       五、暑假保卫处值班电话:85220110    

       暑假学院值班室电话:85220431

       特此通知

                  经济学院

                     2016年7月15日


返回原图
/