您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
经济学院关于推行“暨南大学学生工作”企业号的通知
时间:2016-04-05       浏览量:2406

 

各班班长:  

2015年底开始,学生处开始推行“暨南大学学生工作”企业号,以整合校内教育资源,构建校内线上信息沟通管理平台,更好促进学生学习与发展。根据学校统一安排,为了进一步提高信息覆盖面积和传递率,方便同学们及时获取信息,从20164月开始,学院将通过企业号发送各类重要通知和信息。为使企业号更加顺利地使用,现需各班班长协助整合企业号资源,并将有关事项通知如下:

1.信息登记

请各位班长于410日前将链接(http://dwz.cn/2hF2tc)转发至本班同学,并要求同学填写正确微信号(又称“微信ID”)(微信号为字母和数字组合,请务必确认微信号为其本人使用)、手机号码、邮箱等信息。学生处承诺所有信息仅供企业号导入使用,不做其他用途,个人隐私将绝对保密。已进入暨南大学学生工作企业号的学生不需要再次填写。

2.信息审核

同学们填写链接后,企业号工作团队将进行信息审核,保证企业号内部人员仅为暨大本科学生。核对信息正确后直接通过微信发送邀请通知到学生微信客户端,此时直接点击即可关注成功。

3. 名单核对

班长进入企业号后可以在通讯录中进行本班人数的核对,核对哪些同学未进入企业号及原因,并进行跟踪处理。

核对办法如下:

通过手机微信客户端进入暨南大学学生工作企业号——暨南大学校内通讯录——查看通讯录——我的部门。头像灰色部分表示管理员已成功发送邀请关注信息,但是学生未确认,此时学生只需要在微信客户端查找页面输入“暨南大学学生工作企业号”即可成功关注。

 

常见情况及处理办法如下:

1) 已填写链接

① 部分同学虽填写成功,但是个别信息有误,导致无法正确导入系统。如微信号(又称“微信ID”)填写成微信名字/QQ号码/手机号码等。这个时候需重新填写链接即可。

② 成功且正确填写。每天固定时间工作人员会进行导入,会存在一个验证的时间差。但是当天内成功填写的学生都会在当天内进行导入的。

2) 未填写链接

将链接转发至同学,要求在规定时间内重新填写。

4.  企业号作为新型的互联网工作生活平台,将会更好的便捷大家的学习工作生活,因此请各班班长于410日前完成此项工作,并将本班总人数、确认已进入工作号人数、未进入工作号人数及原因汇总发到邮箱644360984@qq.com.

(注:201512月开始,学校通知、综合测评、奖学金等重要通知,已经直接从企业号进行发送。请务必保证微信号(又称“微信ID”)为本人所有,并请准确填写,具体的可在手机微信客户端查看。无微信账号的同学请尽快申请,并于410日前完成信息填写。)

经济学院学生工作办公室

201645

返回原图
/