您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
经济学院关于举办“花香满枝头,暨南美如画”——喜迎110周年校庆摄影比赛的通知
时间:2016-03-15       浏览量:1249

全院师生:

    阳春三月,春暖花开。在这喜迎暨南大学110周年校庆的氛围中,为了丰富我院师生的业余文化生活,从不同角度展现暨南大学新百年取得的巨大成就,展示经济学院师生热爱生活、积极向上的精神风貌,学院特举办“花香满枝头,暨南美如画”——喜迎110周年校庆摄影比赛。

    现将相关事宜通知如下:

     一、参赛对象:

   经济学院全院师生。

     二、比赛时间:

   2016年3月14日至2015年4月30日

     三、作品要求:

     1. 作品必须为作者原创,黑白、彩色均可。

     2. 作品内容不限,景色、人物均可,要求主题积极向 上,记录美好景色、欢乐时刻、精彩瞬间或繁荣景象,记录生活的点滴,讲述心中的喜悦。

     3. 可以是专业相机拍摄照片,也可以是手机“随手拍”照片。

     4. 作品须为数码格式的JPEG文件(胶片作品请转换为电子格式)。要求长边为1400-1600像素,分辨率为72dpi(作者须保证持有达到3000像素,分辨率为300dpi的照片,如作品入围,大赛工作人员将索取大图)

     5. 作品可为单幅或组照(组照不可超过九幅)。

     6. 作品须注明作者姓名、作者所属单位、拍摄时间、作品名及作品简要说明。


    四、评分标准:

     主题健康、积极向上,摄影视角独特,立意新颖,参赛作品在构图、色彩、对焦、曝光等方面体现摄影功底,所提交的作品必须为本人所拍摄,不接受转载、剽窃等非本人原创作品。


    、报送方式

      1. 请将作品电子版于5月1日前发送邮件至ecowyr@qq.com。

      2.邮件需命名为“单位(或专业年级)+姓名”(如:经济学系+王某某);作品附件命名为“作品名”(如:《春的气息》),并在邮件中添加个人详细信息(姓名、单位、专业、年级、联系方式等,如无个人联系方式则按无效作品处理)。


    六、奖项设置

    一等奖(5名)奖励价值300元奖品及荣誉证书

    二等奖(10名)奖励价值200元奖品及荣誉证书

    三等奖 (15名)奖励价值100元奖品及荣誉证书


    、优秀作品展出

    获奖作品及其它优秀作品将在经济学院网站、宣传栏、及经济学生微信公众号进行展出或推送,并结合学校110周年庆系列活动进行广泛推广。

    特此通知

暨南大学经济学院

2016年3月14日

返回原图
/