您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于申请经济学院高水平大学建设经费配套资助的通知
时间:2015-12-16       浏览量:1562


学院各系所:

      近日,学院印发了《经济学院高水平大学建设经费配套资助管理办法》(下称“办法”)。为做好有关经费配套申请的工作,现将有关事项通知如下:

      1、申请科研项目、学术论文和教学与科研成果奖配套资助的,填写“暨南大学经济学院高水平大学建设经费配套资助申请表”,并将项目立项通知书、论文复印件(含期刊封面和目录)、成果奖复印件附后。对于已经提交过复印件用于学院科研奖励的老师不用再重复提交,只须提交申请表即可。

      2、申请专著配套资助的,先由本人向学院提出书面申请,经学院审核后同意后,签订出版承诺书。

      3、申请学术交流配套资助的,先提交会议邀请函及相关费用材料,再依据“办法”相关规定执行。

      4、所有材料请于2015年12月25日前提交,联系人:罗勇辉,联系电话85220465。

     

      附件: 暨南大学经济学院高水平大学建设经费配套资助申请表.docx

 

 


经济学院学科建设与研究生培养办公室

2015年12月15日

返回原图
/