您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
暨南大学第四十一届田径运动会经济学院出师表
时间:2014-11-17       浏览量:1369

全院师生:
  “暨南大学第四十一届田径运动会”将于11月20-22日举行,11月20日(周四)14:00在旭日运动场举行开幕式,根据《秩序册》的编排,我们把各参赛运动员及比赛时间列表如下,请各位运动员抓紧时间训练,争取获得好成绩。

  请参加个人项目的运动员提前20分钟到场检录,按时参赛。径赛提前20分钟在南1号门空地检录;田赛提前20分钟在比赛场地检录(立定跳远、跳远、三级跳远比赛沙池在西北角100米起点;铅球比赛场地在东北角,铁饼比赛场地在东南角;跳高、标枪比赛场地在正南角;跳高、标枪比赛场地在正南角。)

     请运动员注意,本次比赛执行最新的田径径赛规则,其中关于起跑规定:在单项比赛中,起跑犯规的运动员将被取消比赛资格。

 

暨南大学第四十一届田径运动会经济学院出师表.pdf



                                                       经济学院
                                                    2014年11月17日

返回原图
/