您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
感谢信
时间:2014-06-18       浏览量:42968

亲爱的志愿者同学:
  2014年6月13-15日,由中国留美经济学会(CES)、暨南大学联合主办,我院承办的中国留美经济学会第四届会长论坛、中国留美经济学会国际学术研讨会在我校成功举办。国务院侨办、广东省、国家外专局以及暨南大学等单位领导莅临会议,会议期间,2位诺贝尔经济学奖获得者James Mirrlees教授、Finn Kydland教授,以及林毅夫、陈志武、海闻、甘犁等著名学者与来自国内外的300余位会议代表和嘉宾齐聚暨南园,献上了内容丰富、精彩纷呈的经济学术盛宴。在此,我们对在本次活动中坚守岗位、无私奉献、辛勤付出的各位志愿者同学道一声:你们辛苦了!
  在本次活动中,来自我院的160余名研究生同学组成了大会志愿服务团队,从大会的前期筹备、来宾接送服务,到现场指引、秩序维持,你们的身影出现在活动的方方面面。在机场车站,有你们热情的笑脸迎接远道而来的各位学者嘉宾;在酒店,有你们周到贴心的服务带给参会者宾至如归的温暖;在会场,有你们奔波忙碌的身影;在校园,有你们指引带路的不辞辛劳。凌晨时分,经济学院办公大楼灯火通明,那是你们在加班准备会议材料;礼堂内的你们还在紧锣密鼓地布置会场;驻守在酒店的你们虽一脸倦容,却还在微笑着接待刚刚下飞机的参会嘉宾……你们的工作得到了与会者高度评价。感谢你们无微不至的服务和认真严谨的工作态度为本次活动的圆满成功提供了重要的保障,你们的朝气蓬勃与灿烂微笑是本次活动中一道靓丽的风景线。
  亲爱的同学们,你们对志愿精神的诠释让本次会议服务工作如夏花般绚烂,你们青春洋溢的微笑成为宣传暨南大学和暨南大学经济学院最好的名片。让我们再次对你们的辛勤工作表示衷心的感谢,你们辛苦了!
  此致
敬礼!
              

                                      暨南大学经济学院
                                       2014年6月16日

返回原图
/