您的位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于做好经济学院党的群众路线教育实践活动领导班子及党员领导干部作风建设民主评议工作有关事项的通知
时间:2013-09-05       浏览量:972

学院各单位:
  按照学校党委的统一要求和部署,根据《经济学院深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(暨经党〔2013〕1号)有关要求,现就做好经济学院领导班子及党员领导干部作风建设民主评议工作的有关事项通知如下:
  一、民主评议的对象
  民主评议的对象为学院领导班子成员、学院本科教学管理办公室主任、学院学科建设与研究生培养办公室主任、国贸系党总支副书记、金融学系党总支副书记。
  二、民主评议形式
  学院召开民主评议大会,与会人员对民主评议对象作风建设情况以及在“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”方面存在的突出问题进行民主评议。评议采取群众提前填写《经济学院领导班子及党员领导干部作风情况民主评议表》、现场进行投表的方式,评议表格将由学校督导组专门负责回收、统计,统计结果将提交学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室秘书组备案。
  三、参加民主评议的范围
  参加本次学院领导班子和党员领导干部作风建设民主评议会议的人员,原则上为各单位全体正式在岗教职员工。
  四、有关要求
   1.经济学院民主评议将于9月9日上午11时在学院323会议室举行。
   2.9月5日下午5时前,请各单位向学院办公室上报本单位实际参会人数,确实不能与会者,须书面请假并说明理由。
   3.《经济学院领导班子及党员领导干部作风情况民主评议表》由学院提供样表,根据各单位参加评议人员的数量印制,加盖党委(党总支)或部门印章,至少提前一天发放给参加评议人员填写,并做好表格发放的相关登记工作。
   4.学院评议会场将会准备票箱,参加评议人员届时将已填好的民主评议表投入票箱,评议表格将由学校督导组专门负责回收、统计,汇总结果将上报学校党的群众教育实践活动领导小组办公室秘书组归档备案。
  
                    经济学院群众路线教育实践活动领导小组办公室
                              2013年9月4日

返回原图
/