您的位置:首页  校友家园  校友动态
税务专业95级校友返校庆祝毕业十五周年
时间:2014-11-17       浏览量:1347

    2014118日,经济学院95级税务专业校友回到阔别已久的母校,在经济学院102室举办了师生座谈会,共庆毕业十五周年,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。经济学院副书记张志、财税系主任沈肇章,以及林举参、陈锦棋、王丹舟、魏朗等当年的任课老师参加了此次聚会。



    张志对校友的到来表示热烈欢迎,并带领与会人员参观了修缮一新的经院办公楼。在座谈会上,各位校友畅所欲言,分别介绍了自己毕业后的成长历程,表达了对老师和同学们的思念之情。校友们无不感叹母校日新月异的变化,并表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,努力为经济社会发展做出自己应有的贡献,不辜负母校和老师的期望。

 

随后,学院老师也一一发言。当年的任课老师表示,对学生的成长感到骄傲与自豪,希望同学们再接再厉,在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作。座谈会结束后,校友们与学院领导、老师合影留念,并一起去华侨医院看望了於鼎丞教授,祝愿於老早日康复。

 (财税系)

返回原图
/