您的位置:首页  校友家园  校友动态
税务专业94级校友返校庆祝入学二十周年
时间:2014-11-10       浏览量:1196

20141018,经济学院94级税务专业的校友重返学校,在经济学院102会议室参加了师生座谈会,共贺入学二十周年,互诉同窗情谊。经济学院副书记张志、财税系主任沈肇章,以及於鼎丞、叶昶、王丹舟、魏朗、陈锦棋、张珊等当年的任课老师出席了座谈会。




张志对校友们的到来表示欢迎,对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。他和沈肇章分别介绍了学校、经济学院和财税系的建设发展情况。张志表示,学院正努力加强校友联络,进一步密切校友联系,听取校友意见,整合校友资源,加强校企合作,推动学院发展。他希望广大校友不忘母校,继续关心并支持母校和学院的建设发展。

现场气氛热烈,各位校友畅所欲言,大家分别介绍了自己离开母校后的成长历程,表达了对老师和同学们的思念之情。校友表示此次重返母校,心情非常激动,母校的变化日新月异,二十年间的发展成果令人鼓舞,他们将尽心尽力支持母校工作,为母校的建设和发展增光添彩。

随后,学院老师也一一作了发言。当年的任课老师表示,对学生的成长感到骄傲与自豪,希望同学们在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,以更加优异的工作业绩回报母校和社会。



座谈会结束后,校友们与学院领导、老师合影留念,一起漫步校园,追寻往日的记忆,感念那弥足珍贵的同窗情与师生情。

(财税系)




返回原图
/