您的位置:首页  校友家园  校友动态
国经贸系2004届校友毕业十周年回校聚会
时间:2014-10-20       浏览量:993

    2014年8月23日下午,国际经济与贸易专业2004届同学50多人毕业十周年回校聚会,同学们以“重温当年情怀,共聚师生友谊,展望美好未来”为主题,从四面八方赶来,有的专程从澳大利亚、缅甸等地回来参加活动。学院刘德学副院长、张志副书记与国贸系张捷教授等一批老师出席活动。

    在校友与老师见面会上,同学们动情地回忆当年老师与学生一起走过的大学时光,深有感触地说,来校时,我们都是一帮涉世未深的小孩,是通过暨南大学这个平台,在老师们的大爱及各方面的关怀照顾和精心培育下,事业有所成就,有相当一部分同学成为行业骨干,有些同学就是因老师一句话,一个激励,就成为了自己的努力方向,并为之奋斗,成为了自己一生的职业。  

出席活动的师生合影

    张志副书记向同学们介绍了经济学院目前的发展和南校区建设情况,希望校友们多关心和支持母校,为经济学院美好的明天共同努力。刘德学副院长希望校友们取得更大成绩,为经济学院和母系争光。张小康副书记希望校友们多支持母系,多关心在校师弟师妹的学习成长和就业,例如协助系里作为实践导师培养专业学位研究生,给即将毕业的本科学生开设讲座,给予创业就业指导,提供实习岗位等。老师们也纷纷向同学们提出殷切期望、表达美好祝福。会后校友们还参观了校园。

 (国贸系供稿)

返回原图
/