您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院2019届毕业研究生近期有关事宜的通知
时间:2019-05-27       浏览量:1262

 

全体经济学院2019届毕业研究生:

   按照学校有关通知,为了方便毕业生提前安排好时间参加有关活动,并按要求完成有关工作,现将有关事项整理通知如下:

一、2019年毕业典礼暨学位授予仪式

   根据学校《关于举行2019年毕业典礼暨学位授予仪式的预通知》,2019年毕业典礼暨学位授予仪式将于626日(周三)下午3:00,在校本部邵逸夫体育馆举行,请全体2018年秋季、冬季及2019年夏季毕业并获学位的毕业生预留好时间参加,并统计汇总参加情况(博士报名单,硕士报人数),在610日前将参加情况报送给学院研管办各相应老师。

   请全体参加的毕业生于626日下午2:00到经济学院门口集合,注意着正装、皮鞋,穿好学位服后统一前往体育馆参加毕业典礼。

典礼期间注意事项:

    请各获学位人员了解学位授予仪式的着装规范及礼仪,按秩序上主席台接受学位授予,遵守会场纪律,不得提前离场,自觉维护毕业典礼庄严的气氛。欢迎毕业生的亲友届时前往指定区域就坐观礼。

二、关于毕业照及学位服租借

   1、学院将于626日(周三)上午10,在图书馆广场组织全体毕业生拍摄合影,请全体毕业生当日上午9:40前到图书馆广场集合。毕业典礼的学位服以系为单位,凭《领取学位服的函》统一到学校图文中心领取,不用另付租金,但需要押金。请班长们约好时间,提前到经济学院303找余老师拿《领取学位服的函》(等学校今年的正式通知发布后,再另行通知)。

2、各位班长自行组织本班的毕业照,自行协调邀请老师、学位服租借、照相馆联系等事宜。如需要使用南门广场作为毕业照拍摄场地的,请班长自行联系学校学生活动辅导科询问场地是否可以使用并登记使用情况,联系电话85220475。如有必要,还需向学校保卫处报备。

三、经济学院2019年毕业生晚会

经济学院2019年毕业生晚会将于616日晚6点,在番禺校区教学楼201举行,请各位毕业生踊跃选送节目或积极参加晚会,请各位班长组织动员本班参加,于67日前填报参会回执(https://jinshuju.net/f/BHhqnS),学院将视报名情况决定是否统一派车。

四、《毕业研究生登记表》发放填写

   近期将发放《毕业研究生登记表》(一式两份),请各班长领取后发放给本班全体同学填写,请各班长收齐并统一请系所填写完意见,签名盖章后,于614日前交到经济学院304赖老师。

注:因《毕业研究生登记表》要存入人事档案,其中班级鉴定及系所意见可能在日后同学们的晋升提拔中会有作用,所以请参照模板填写(见附件),不能太简单,千篇一律。系所意见请班长们提前与系所领导或系所秘书沟通,确定如何填写意见。

特此通知

 

附件:经济学院毕业研究生登记表院系意见栏评语模板

学科建设与研究生培养办公室

2019527

返回原图
/