您的位置:首页  学生天地  研究生园地
关于近期年级毕业合影以及毕业典礼有关事项的通知
时间:2018-06-13       浏览量:1019

全体2018届毕业研究生:

   根据学校、学院的工作安排,近期将举行2018届毕业研究生合影以及毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事项通知如下:

一、、学位服发放工作安排及注意事项

(1)领取时间:2018年6月27日。

(2)领取地点:博物馆一楼图文部,联系人:张老师 13250582888。

(3)领取条件:各班班长统计好本班获学位的研究生人数以及学位服码数(S、M、L三个尺码),6月27日到学院304赖老师处领取《关于领取学位服的函》(附件1,一式两份),以系为单位(包括博士,硕士,科硕,专硕)去领取学位服。

(4)各系所借衣服须在(6月28日-6月30日)三日内如数归还。具体详见《关于领取学位服的函》(附件1)。

温馨提示:6月28日上午年级毕业合影及下午毕业典礼需穿着学位服。

 

二、2018届全体毕业研究生合影

    6月28日上午10:00,在图书馆广场拍摄2018届全体毕业研究生合影。请全体毕业生当日上午9:45前到图书馆广场集合。

 

三、2018年毕业典礼暨学位授予仪式

    请全体获学位的毕业生6月28下午14:00到经济学院门口集合,注意着装(衬衫,西裤或短裙,皮鞋),穿好学位服后统一前往体育馆参加毕业典礼。

典礼期间注意事项:

    请各获学位人员了解学位授予仪式的着装规范及礼仪,按秩序上主席台接受学位授予,遵守会场纪律,不得提前离场,自觉维护毕业典礼庄严的气氛。

    欢迎应届毕业生的亲友届时到现场观礼,并按指定区域就座。

 

附件1:关于领取学位服的函


学科建设与研究生培养办公室

2018年6月13日

返回原图
/