您的位置:首页  学生天地  研究生园地
许文君同学毕业论文获“首届全国税务硕士优秀学位论文”一等奖
时间:2017-10-26       浏览量:669

    在10月21日结束的“全国税务专业硕士学位培养单位2017年度会议”中传来喜讯,经全国税务专业学位研究生教育指导委员会评审,暨南大学经济学院财税系2013届税务专业许文君同学的毕业论文《增值税扩围对航空运输业现金流的影响——基于东方航空公司的案例研究》(指导老师:冯海波教授),在“首届全国优秀税务硕士学位论文”评选中荣获一等奖。

    本次评选是自2011年全国开始税务专业硕士招生后首次进行,共收到历届参评论文58篇,评选出优秀学位论文12篇,其中一等奖3篇、二等奖4篇、三等奖5篇。

    学位论文是研究生培养的重要环节,是教育成果的集中展现。许文君获奖,是对财税系人才培养工作的肯定,同时也激励全系老师继续努力,致力培养掌握现代财税理论、熟悉我国财政政策和税收制度、能从事各项涉及财税工作的高级专业人才。

 

(供稿:财税系)


返回原图
/