您的位置:首页  学生天地  研究生园地
关于2015级、2016级研究生2017-2018学年学业奖学金等级评审工作的通知
时间:2017-10-13       浏览量:1349

学院各单位、全体2015级、2016级非定向研究生:

    根据《关于做好2014级和2015级研究生2016-2017学年奖助金等级评审工作的通知》的有关要求,现将有关事项通知如下:

    1、请全体2015级、2016级硕士研究生填写附件1《暨南大学经济学院研究生奖学金申请表》,并附上相关证明材料,交由班长收齐。已有发表文章的同学,于10月17日前请进入研究生管理系统,学位系统中的科研管理模块,将发表文章的信息录入系统。符合申请一等奖条件的同学,请将申请表及期刊复印件(包含期刊的封面、目录以及正文,英文期刊请附图书馆的检索证明)一并交给班长,各班长10月18日前将材料交到经济学院303。

    2015级、2016级博士只需填写附件1《暨南大学经济学院研究生奖学金申请表》,并附上相关证明材料,交由班长收齐后于10月23日前交给各系秘书老师。

    2、请各位硕士班长组织成立班级评审小组,成员应包括班委、党员、非党员、普通同学等代表3-7人(单数),成员需有代表性。所有评审过程由评审小组负责组织开展,评审结果在班级公示3天,并认真填写附件2《经济学院2016级非定向硕士研究生奖学金评分表》和附件3《经济学院2015级非定向硕士研究生奖学金评分表》中“班级填”的内容,由全体评审小组成员签名确认后,将评分表(纸质版和电子版)、个人申请表以及证明材料,于10月23日前交给各系秘书老师。

    3、请各系秘书老师在收到相关材料之后,填写好《经济学院2015级非定向硕士研究生奖学金评分表》和《经济学院2016级非定向硕士研究生奖学金评分表》“系所填”的内容,于11月3日前将有上述评分表的电子版以及相关纸质材料交给学科建设与研究生培养办公室各系所负责联系的老师。

    相关表格及办法详见附件。

    经济学院研究生学业奖学金管理办法、细则以及经济学院国家奖学金评定办法详见经济学院网站资源下载,规章制度(http://ec.jnu.edu.cn/news/list/cateid/261.html)

 

 

特此通知


学科建设与研究生培养办公室

2017年10月13日

附件:2017-2018学年学业奖学金评定相关附件


返回原图
/