您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院关于研究生2017年寒假放假及2016-2017第二学期回校注册工作的通知
时间:2017-01-09       浏览量:2017

学院各单位、全体研究生:

    根据学校校历安排,现将经济学院研究生2017年寒假放假及2016-2017第二学期回校注册工作的事宜通知如下:

一、2017年寒假放假时间

2017年1月14日~2月26日放假,2月27日(星期一)回校报到注册,正式开始上课。

二、有关工作安排及注意事项

    学生必须于2017年2月27日回各系所完成报到,同时请各班长填写返校报到汇总表(附件1)在2月26日前将电子版发送到644360984@qq.com。各系所秘书做好本单位学生返校报到登记,将请假条及报到学生的研究生证交学院学科建设与研究生培养办公室,由学科建设与研究生培养办公室各系负责老师统一在研究生证上盖注册章,并在系统内进行注册。

    必须由本人持研究生证亲自回校报到、注册,假期实习的同学也必须先回校报到、注册,确有客观原因不能按时回校,请提前跟负责的老师联系,说明原因并在2月27日递交《暨南大学研究生注册委托书》(附件2)及相关证明材料,要求在委托原因一栏详细写明委托原因、具体返校时间、现所在地(若在家,请父母亲签字)后,拍照,请委托学生导师签字后交各系所秘书代为注册,本人返校后再亲自持学生证到研管办报到、注册。

    请各班班长统计本班同学寒假去向,并填写《经济学院研究生寒假去向统计表》(附件3),在备注栏中注明是否留校,在1月12日前将表格发送到644360984@qq.com

三、温馨提示

    1、请同学在新学期开学后两个星期内,按时缴纳学费和住宿费,并完成系统注册工作。若无故不按时缴费、注册,根据研究生院规定将在系统里自动进行清退学籍。相关缴费说明和方式,请查阅学校财务与国有资产管理处的通知。

    2、寒假期间,请同学们务必锁好宿舍门窗,关好水电,做好防火、防盗工作。如有留校或提早回校的同学,请按照学校社区中心有关规定办理登记手续,同时务必注意人身财产安全,离开学校或当晚不回校的请知会身边同学或亲人。

    3、寒假期间外出旅游、实习或找工作的同学,请务必注意人身财产安全,注意鉴别招聘信息来源的可靠性和真实性,最好结伴前往面试,以免上当受骗。

    4、毕业班同学请务必在寒假期间兼顾实习工作和学位论文,分配好时间,开学第一周须提交学位论文初稿电子版进行论文预查重,并做好论文预答辩(预审查)的准备。学校从今年开始不再进行二次查重,请务必重视。详见《经济学院毕业班研究生有关事宜温馨提示》 (附件4)

    5、如有紧急情况请第一时间向班长、导师和辅导员通报。

    6、寒假学校总值班电话:85220010,保卫处值班电话:85220110。


特此通知

 


附件1:经济学院研究生2016-2017年第二学期返校报到汇总表

附件2:暨南大学研究生注册委托书

附件3:经济学院研究生寒假去向统计表

附件4:经济学院毕业班研究生有关事宜温馨提示

 


学科建设与研究生培养办公室

2017年1月9日


返回原图
/