您的位置:首页  学生天地  研究生园地
关于暨南大学建校110周年活动期间的相关通知
时间:2016-11-17       浏览量:851

学院各单位、全体研究生:

    根据《暨南大学关于举办纪念建校110周年活动期间停课的通知》的要求,2016年11月18日-19日,学校将开展纪念建校110周年系列活动。为方便广大师生参与各项活动,学校决定11月18日-19日停课两天,停课期间,在校全日制学生不得擅自外出,并积极参与校庆活动。

    为了保证校庆活动的正常有序进行, 为校庆营造安全、稳定、和谐的校园氛围,如遇到紧急突发情况,务必第一时间报告给学院。现将有关要求通知如下:

1、校庆期间,将有来大量自海内外的嘉宾、校友返校参加系列庆祝活动,届时进入校园的人员和车辆较多,不法分子也有可能乘机来校做案,请同学们要注意人身及财物安全,提前做好相关预警工作,确保不发生意外。如有突发事件,请及时处理并上报学院。

2、请同学们以理性的方式来庆贺学校110周年校庆,以正确的方式联络同学感情,感恩师长、不酗酒。

3、请积极参与校庆的系列活动的组织工作,在参加活动期间要守秩序,冷静、清醒处事,文明、友好待人要以热情、友善、文明的精神风貌迎接来自世界各地的校友和嘉宾。

4、校庆期间,正值网购高峰期,常常会有同学网上购物被骗,如近期我校某学生,以刷单返点方式被套取银行卡的钱。请同学们务必高度重视,互相提醒,避免上当受骗。

   

    特此通知。


学科建设与研究生培养办公室

2016年11月17日


返回原图
/