您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院关于评选2016年研究生科研论文奖的通知
时间:2016-05-05       浏览量:1299

全体研究生:   

    根据研工部《关于评选2016年研究生科研论文奖的通知》(http://gsd.jnu.edu.cn/index.html?mod=detail&newsPath=1000071/W_12462_154642),现将有关事项通知如下:

一、奖励对象、奖励条件

1、在读全日制研究生,和已毕业后一年内发表的论文参评的已毕业全日制研究生。(注:委培和本校教职工除外)

2、2015年正式发表的科研论文,研究生为第一作者且第一作者单位为暨南大学发表的科研论文,均可申请(已获“优秀博士研究生攀登计划”资助的除外)。

3、具有暨南大学正式学籍的人文社科类研究生在学期间以第一作者、以“暨南大学”为第一署名单位在暨南大学社科处公布的《暨南大学人文社会科学重要期刊分类目录》发表的A1类、A2类、A3类论文。

二、相关说明

1、范围:

暨南大学——社科处——《暨南大学人文社科学术期刊分类目录 》(可在我校社科处或图书馆网站查询)。

2、会议记录整理、访谈录、书评、综述、译著文章等均不计入评奖范围。临床医学专业研究生所发表的病例论讨、病例报告等,不计入评奖范围。重要索引收录的摘要不计入评奖范围。

3、作者单位未署名暨南大学或非暨南大学的一律不能申请。

4、已经获得过研究生科研论文奖励的论文不得再次申报,否则取消评奖资格,并予以通报批评。

5、发表论文为共同第一作者的,文章奖励按共同第一作者人数进行平均分配。

6、导师为第一作者,学生为第二作者的不予奖励。

7. 已被SCI、EI等六大索引收录的论文可到图书馆开具收录证明。

三、工作流程

   学生于2016年5月13日前《暨南大学研究生科研论文奖审批表》以及所有论文原件和复印件(封面、目录、论文首页和尾页,所有复印件依序装订成一本)交到所在学院以供审核。被重要索引收录的论文,必须提交收录证明、论文的原件和复印件供审核。 同时请将附件1,附件2的电子版发送到19420659@qq.com

 

学科建设与研究生培养办公室

2016年5月5日

附件1:暨南大学研究生科研论文奖审批表

附件2:暨南大学研究生科研论文汇总表



返回原图
/