您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院“研究生杯”篮球赛半决赛结果出炉
时间:2015-12-15       浏览量:1065

    12月13日上午,2015年经济学院“研究生杯”篮球赛半决赛在本部篮球场火热开赛,两场比赛分别是金融系男篮对战经济系男篮、特区所男篮对战国贸系男篮。比赛开始后,双方队员你攻我守,偶尔打出快攻的节奏,形势激烈,现场啦啦队们的呐喊声、加油声此起彼伏。比赛进行到第二节结束时,金融系男篮对战经济系男篮比分为14:17,特区所男篮对战国贸系男篮比分为21:7。

 

    中场休息的过程中,各系所男篮纷纷商量接下来比赛的战术和攻防策略。比赛下半场开始后,金融系男篮调整攻守策略,提高快攻的次数,经济系男篮不断远射三分,双方男篮不断进攻,比分差距一度缩小到1分;特区所男篮配合默契,而国贸系男篮防守严密,双方比赛十分激烈。

    比赛进行到最后,金融系男篮对战经济系男篮以38:31胜出,特区所男篮对战国贸系男篮以51:20胜出。期待金融系男篮和特区所男篮在决赛中的精彩表现!

研究生会新闻部顾欣

 

 


 

返回原图
/