您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院关于参加2015年毕业典礼的通知
时间:2015-06-25       浏览量:1168

各位2015届毕业研究生:

    根据学校的《关于举行2015年毕业典礼暨学位授予仪式的通知》以及研究生院的有关通知,现将有关事项通知如下:

1、请各位毕业生6月26日,以系为单位到找经济学院303余老师领取学位服领取函,自行组织人员到图文部领取学位服。

2、请各位毕业生6月28日上午7:30,在经济学院门口集合,一同前往体育馆。

3、博士生在体育馆一楼对名字入座,硕士生就座区域待研究生院公布后另行通知。

4、2015年毕业典礼暨学位授予仪式程序见附件1。

5、研究生学位授予行走路线图详见附件2。

6、2015年毕业典礼暨学位授予仪式须知与注意事项见附件3。

7、请各位毕业生必须注意着装,在毕业典礼结束前,不允许私自离场和组织任何其他班级集体活动。详见附件4

    

    请各位毕业生严格遵守以上事项,自觉维护会场秩序,为自己的研究生生涯画上一个圆满的句号。

    祝愿各位毕业生毕业快乐,工作顺利。



学科建设与研究生培养办公室

2015年6月25日

 

附件1:2015年毕业典礼暨学位授予仪式程序

附件2:研究生学位授予行走路线图

附件3:2015年毕业典礼暨学位授予仪式须知与注意事项

附件4:2015毕业典礼须知

原文详见校内通知

《关于举行2015年毕业典礼暨学位授予仪式的通知》http://www.jnu.edu.cn/jnu2014/content.asp?newsPath=1/W_5037_c6c8e15f902c4dd89555ae01ee36f46b


返回原图
/