您的位置:首页  学生天地  研究生园地
关于2015年端午节放假的通知
时间:2015-06-19       浏览量:939

学院全体研究生:

    根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2014]28号),2015年端午节放假3天(6月20日-22日)。6月20日为农历端午节,放假1天;6月22日(星期一)补休。

温馨提示:

   (一)外出旅行要注意自身安全的防范,在外请勿轻信陌生人,不透露个人信息,加强个人财物保管;遵守交通规则,注意交通安全。注意保护自身人身财产安全。


   (二)宿舍内不要存放大量现金和贵重物品,离校时应关闭水、电,锁好门窗并给单位或辅导员留下有效的联系电话;留校学生严禁使用大功率电器,严禁在宿舍内存放易燃易爆和有毒化学物质等危险物品,严禁留宿他人。  


   (三)自觉维护国家和学校利益,注意个人及学校信息保密,不参加各类非法活动;讲究卫生,注意饮食安全,注意劳逸结合,保证身体健康。  

   (四)外出的同学要向班长、辅导员老师以及导师报告外出的地点和情况,保持与家人、导师和同学的联系,经常报平安。

 


学科建设与研究生培养办公室

2015年6月19日

 

返回原图
/