您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院关于2015届毕业生户口迁移相关问题的通知
时间:2015-05-08       浏览量:1621

2015届毕业研究生:

    根据学校保卫处《关于2015届毕业生户口迁移相关问题的通知》,现将有关事项通知如下:

1、请2015届毕业生于2015年5月31日前将已借出的户口卡归还保卫处户籍证件科(行政办公楼127室),2015年6月暂停办理借出2015届毕业生的户口卡手续,毕业生如需领取户口卡办理各类出入境证件及签注、签证、未婚证、婚育证明、、无刑事犯罪记录证明、应聘等请务必于6月前办好。

2、户证科统一办理毕业生户口迁移工作安排:


(1)学院辅导员将于2015年5月18日—22日到保卫处户证科(行政办公楼127室)领取《户口在校的学生名单》及《毕业生户口(户口在暨大学生集体户)迁移登记表》。

(2)请各位毕业生班长于2015年5月19日到经济学院303室领取本班《户口在校的学生名单》及《毕业生户口(户口在暨大学生集体户)迁移登记表》,并发给名单中的每一个同学,每位同学必须严格按照《毕业生户口迁移登记表》中的“填表注意事项”要求填写相关内容。

(3)请各位班长2015年6月3前将《毕业生户口迁移登记表》收齐交回经济学院303室,余老师


3、在学校统一办理时间内未办理户口迁移的毕业生,其他时间需办理户口迁移时,凭“报到证”、本人身份证到学校保卫处户证科办理户口迁出手续。

 

详情可见原文http://www.jnu.edu.cn/jnu2014/content.asp?newsPath=1/W_5037_9ae121398d994e7bbf4debedeba85fa3

 

学科建设与研究生培养办公室

2015年5月8日

返回原图
/