您的位置:首页  学生天地  研究生园地
绿茵场上奋力奔跑,经院健儿再获佳绩
时间:2015-04-28       浏览量:1023

    2015年4月25日上午9:00,2015年“研究生杯”足球赛季军争夺战正式打响,比赛双方为经济学院和药学·信科·国关联队。当天艳阳高照,与之呼应的是足球场上运动员们高涨的热情。经济学院学科建设与研究生培养办公室钟春生主任也到场鼓舞我院队员。


   比赛刚开始,我方队员更快进入了状态,开场不到3分钟,8号球员王宇趁对手不备为我方拔得头筹,但20分钟后对手将比分扳至1:1平,并保持到上半场结束。中场休息时,双方队长都做了针对性的战术安排和人员调整。下半场开场10分钟,我方的调整收到了成效,我方77号经院球员徐正晟将球稳稳踢进对方球门,比分变为2:1,现场瞬间沸腾。在比赛结束前一分钟,徐正晟梅开二度,将比分锁定在了3:1。随着裁判的一声哨响,经院获得了本届比赛的季军。


   赛后经济学院足球队队长梁正佼在接受采访时表示他对比赛结果非常激动,并总结说此次比赛中球员们都付出了很多,也收获了很多,很感谢院领导对此次比赛的重视和球员们一个多月以来的付出,并会及时总结经验争取明年取得更好的成绩。

 

研究生会新闻部 石慧怀

返回原图
/