您的位置:首页  学生天地  研究生园地
研究生杯”男子足球赛我院憾负法产联队
时间:2015-04-20       浏览量:1042

    4月19日早上11:40的旭日运动场附场上,随着一声裁判的哨响,2015年“研究生杯”男子足球赛半决赛赛事经济学院对阵法产联队的比赛落下帷幕,经过1个多小时的激烈争夺,经济学院最终以1:2憾负对手,止步半决赛。

    由于是半决赛的赛程安排在上午十点,经过充分的休息,双方队员热情参与度都很高。足球场上,两队开始了激烈拼抢。开场不久,对方球员的一记头球率先打破僵局,经院以0:1暂时落后。随后我院队员纷纷发力,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁。终于在上半场结束还有十分钟的时候,我院队员从左边底线传入禁区压住对方后卫,高高跃起将球送入对方大门,顺利扳平比分。到上半场结束的时候,经济学院以1:1的比分逼平对手。下半场开始,赛场气氛愈加激烈,在离比赛结束还有5分钟的时候,对方罚球攻破我方球门。此后我院队员频频进攻,多次造成有威胁的射门,希望扳回比分。但无奈对方防守顽强,并且保持到终场结束,经济学院最终以1:2的成绩憾负法产联队,止步半决赛。

    在赛后,经济学院足球队队长表示,这场比赛大家都很尽力,虽然没有取得胜利,但是整场比赛大家都没有松懈,也打出了自己的水平。队员们也表示,胜败乃兵家常事,相信在来年的足球赛,我们可以看到经院的队员们有更加出色的表现。


                                                     (研究生会新闻部 李涛)


返回原图
/