您的位置:首页  学生天地  研究生园地
经济学院关于2015年元旦假期的通知
时间:2014-12-29       浏览量:900

学院各单位、全体导师及研究生:

    2015年元旦佳节将至,按照《暨南大学党政办公室关于2015年元旦放假的通知》(暨办通〔2014〕18号),现将有关事宜通知如下:

    2015 年元旦放假3 天,1 月1 日至3 日放假调休,1 月4 日(星期日)上班。 有教学任务的单位,1 月4 日(星期日)安排1 月2 日(星期五)的课程。

    温馨提示:

    1、已近年末,请注意教师工作室、宿舍等学习、生活场所的防火防盗,确保人身财产安全。

    2、节日期间有探亲访友、外出旅游等计划的同学,请务必提前将行程安排告知家人及导师、辅导员、班长或身边同学,全程保持手机通畅。往返途中注意安全,按时返校。

    3、近期气温较低,请大家注意防寒保暖。

    请各位班长提前了解本班同学的假期去向,元旦假期结束后在1月4日上午12点前将本班返校情况汇总后,发送到864261540@qq.com

    特此通知

 

 

学科建设与研究生培养办公室

2014年12月29日

返回原图
/