您的位置:首页  学生天地  研究生园地
“中金所杯”知识竞赛复赛名单公布,我院84人入围,居广东第一,全国前十
时间:2014-12-03       浏览量:1009

    第二届“中金所杯”全国高校大学生金融期货及其衍生品知识竞赛,我院共有包括本科生,硕士,博士在内的742人报名参赛,报名人数位列全国第三。经过第一轮初赛,我院共入围84人,人数位列广东第一,全国前十。

(入围同学名单)

 

    “恭喜各位入围的同学,希望你们再接再厉,争取在复赛中取得好成绩,为学院,为自己争光,在获得荣誉的同时,更重要的是理论联系实际,学到书本上没有的知识,不仅能够了解金融期货及其衍生品这个在国内新生的前沿事物,还能获得很好的实习机会,在一个更广阔的平台继续学习,挖掘自己的潜能,给自己的求职简历增加浓墨重彩的一笔。当然没能入围的同学也不要灰心,继续努力,要把这次暂时的失利当做新的起点,不断拓宽视野。”余璐尧老师表示。

返回原图
/